Workshop de Introdução à Terapia para Bebés: Lisboa, 2 e 3 de Novembro de 2013

Conferência de Apresentação: Lisboa, 1 de Novembro de 2013
Formação em Terapia para Bebés: Primavera 2014 - Outono 2016


Especialista americano traz pela primeira vez a Portugal uma nova abordagem para ajudar os bebés a libertarem-se do trauma do parto e assim explorar todas as capacidade inatas.

Karlton Terry, especialista na assistência aos bebés para a superação dos seus traumas pré e perinatais oferece, através do Instituto para a Educação Pré e Perinatal, uma Formação em Terapia para Bebés.
Terry é um dos poucos professores certificados pelo Dr. William Emerson, pioneiro desde 1974 no desenvolvimento dos métodos terapêuticos pré e perinatais para bebés e crianças. Investigação mostra que os traumas pré e perinatais resultam em bloqueios no desenvolvimento dos bebés, e que a Terapia para Bebés ajuda na libertação dos sintomas associados e na manifestação do potencial inato.

Workshop "Baby Clinic" & Conferência (com tradução simultânea para Portuguès)
Nos dias 2 e 3 de Novembro decorrerá pela 2ª vez a "Baby Clinic", um workshop de 2 dias na qual Karlton Terry fará uma introdução ao seu trabalho em 2 sessões de demonstração com bebés e suas famílias, que serão filmadas e revistas em detalhe.
Esta "Baby Clinic" destina-se a todos aqueles que têm um interesse geral neste área assim como aqueles especificamente interessados na Formação.

O workshop vai decorrer no espaço Nascceres.i, Cruz Quebrada, entre as 9:30h e as 17:30h.
O
valor é de 160€. A participação na "Baby Clinic" não é obrigatório para participar na formação, contudo é recomendada por constituir uma preparaçao para este formação, facilitando uma maior consciência sobre este temática e a abordagem utilizada, para além de proporcionar uma decisão informada sobre este compromisso de 3 anos. Este participção dará um desconto de 50€ no valor da formação.

No dia 1 de Novembro, o Karlton dará uma Conferência de Apresentação. Ele irá falar da existência do Trauma Pre e Perinatais e das características e efeitos daTerapia para Bebés.
Este conferência será no espaço da AlmaSoma, Lisboa, entre as 19:30h e as 21:30h. A entrada é livre mas requer inscrição; o numéro total das vagas é limitadas.

Formação em Terapia para Bebés
A formação consiste em 6 módulos de quatro dias, distribuídos semestralmente ao longo de 3 anos.
As datas serão:
27-30 de Março & 1-4 de Novembro de 2014, 1-4 de Maio & 6-9 de Novembro de 2015, 16-19 de Abril & Outono de 2016.

Cada módulo consiste em apresentações teóricas, exercícios interativos, e 2 demonstrações do trabalho com bebés e suas famílias. Estas sessões são filmadas e revistas. A linguagem corporal dos bebés é analisada e as técnicas de tratamento são cuidadosamente definidas e descritas.
Todas as aulas serão facilitadas em Inglês e terão tradução simultânea para Português e o manual da formação será em Português.
Serão disponibilizados DVD´s dos modulos não assistidos, assim como uma sessão de supervisaõ com Karlton Terry.

Embora esta formação esteja aberta a todos os interessados, é especialmente destinada a todos aqueles que trabalham com bebés (terapeutas de bebés, profissionais de terapia sacro-craniana, psicólogos infantis, pediatras, parteiras e especialistas em cuidados ao bebé) assim como quaisquer psicoterapeutas que têm experiência em trabalhar com adultos, particularmente em técnicas catárticas, e que gostariam de incluir o trabalho com bebés.

A formação será no espaço Nascceres.i, Cruz-Quebrada, entre as 9:30h e as 17:30h, com um intervalo de 2 horas para almoço.
O valor será de 400€ (sem IVA de 23%) por cada módulo de formação de 4 dias. No caso do pagamento do 1º módulo ser efetuado até 2 meses antes do início da formação, será oferecido um desconto de 10%. O pagamento do valor total da formação aquando da inscrição beneficia de um desconto de 10%, e 20% se este pagamento for efetuado até 2 meses antes a formação começar.

Informações & Inscrições
Ilja van de Griend, info@almasoma.pt, 96 999 01 90
A Terapia para Bebés nos artigos em Português: http://convidanascer.wordpress.com/links/
As atividades realizadas em relação à Terapia para Bebés: http://convidanascer.wordpress.com/atividades-realizadas/
O Karlton Terry na Imprensa Portuguesa: http://convidanascer.wordpress.com/formacao/imprensa/
www.facebook.com/ConVidaNascer

Conferência 5 de Abril e "Baby Clinic" 6 & 7 de Abril de 2013



Comissão Organizadora